首页 招生快讯 招生政策 招生计划 招生公告 考生问答 就业咨询 专业介绍
快速导航
您当前的位置:首页 > 招生政策
转发教育部学生司关于申报2011年高等职业院校
发布时间:2018-02-01  点击量:
 
冀教学处〔2011〕1号
各有关高等职业院校:
  日前,教育部学生司印发了《关于申报2011年高等职业院校开展单独招生改革试点及拟安排招生计划的通知》,对做好2011年国家示范性高职院校单独招生改革试点工作提出了有关要求,现将通知转发给你们。
请各有关高职院校按照通知要求,务必于2011年2月17日之前将《2011年高等职业院校申报开展单独招生改革试点及拟安排招生计划表》发送电子邮件至fanfengzeng@126.com,并书面邮寄至河北省教育厅学生处,石家庄市中山西路449号,邮编050051,联系人:曾凡锋,电话:0311-66005135。
同时,请申报2011年开展单独考试招生改革试点的国家示范性和骨干高职院校尽快制定并上报单独考试招生改革试点实施方案。
附件:关于申报2011年高等职业院校开展单独招生改革试点及拟安排招生计划的通知
河北省教育厅学生处
二○一一年二月十日
附件:
关于申报2011年高等职业院校开展单独招生
改革试点及拟安排招生计划的通知
 
 
教学司函[2011]2号
有关省、自治区教育厅:
为贯彻落实教育规划纲要,逐步实施高等学校分类入学考试,提高高等职业教育生源质量,探索形成符合职业教育特点和规律的高职招生考试评价机制,经商高等教育司,2011年进一步扩大国家示范性高职院校高考前在本省(区)单独招生改革试点。现就有关事项通知如下:
一、申报程序
2011年高等职业院校开展单独招生改革试点由相关高校自愿申报、省级教育行政部门审核上报、教育部高校学生司汇总备案的方式进行。
二、申报要求
1.已列入“国家示范性高等职业院校建设计划”的示范和骨干高职院校立项建设单位的高校。
2.今年首次申请开展单独招生试点的高职院校,单独招生计划数原则上控制在该校年度招生规模的10%以内;已经开展单独招生试点的相关院校,单独招生计划数原则上控制在该校年度招生规模的20%以内。
三、请各省(区)教育行政部门组织上述高校开展单独招生试点申报工作,明确招生计划等内容,认真填写相关表格(见附件),于2月20日前将邮件发至:pingw@moe.edu.cn,并书面寄送:高校学生司本专科招生处 平伟,北京西单大木仓胡同37号,邮编100816,电话66097839。
 
 
                              教育部高校学生司
一一年一月二十九日
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院大数据中心
地址:河北省唐山市曹妃甸区大学城渤海大道25号 邮政编码:063020  电话:0315-7772978
 传真:0315-8832068    电子邮箱:tsgzyzs@163.com